Блюда для пикника


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Блюда для пикника и дачи

26.08.2015 10:24 kissora

Овощи на гриле в дополнение к шашлычку — это бесподобно. Рецепт маринованных овощей, запеченных на мангале, мне достался по наследству. Бесподобный вкус, хочу я вам сказать и даже сравнить нельзя с другими овощным блюдами. К шашлычку из мяса непременно захочется чего-нибудь менее калорийного и сочного — наше блюдо придется очень кстати. Мясистые кабачки на углях — это вещь. Тающие во рту помидоры — словами не передать. О других вкусовых ощущения вы узнаете, когда прочтете мой рецепт до конца.

Куриные крылышки в соевом соусе

28.07.2015 20:50 kissora

Запеченные на шампурах куриные крылышки в соевом соусе — это что-то неописуемо вкусное. Собираясь на пикник, возьмите однажды с собой помимо мяса и курочку тоже. Именно такую, как у нас — не пожалеете. Даю слово, что когда вы снимите с мангала ароматные хрустящие крылышки и попробуете их вкус, мяса уже не захочется. Наполовину азиатское блюдо оставляет пикантное послевкусие на несколько часов, да и сытость вам будет обеспечена.

Кабачки гриль

Отправляясь на пикник в зимнее время, мы чаще не задумываемся о том, что костер для шашлыка может сразу и не разжечься. Что очень даже зря. Да и мясо может готовиться намного дольше, чем в теплую погоду, а есть на свежем воздухе хочется с каждой минутой всё больше, поэтому об альтернативе жареным на углях мясным кусочкам, нужно позаботиться заранее. Холодец — это прекрасная зимняя закуска, которая может выручить именно в тот момент, пока шашлычники колдуют над мангалом.

Сочные шашлыки из свинины

06.06.2015 09:01 kissora


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Наверняка всем из вас доводилось пробовать свиной шашлык в маринованном варианте с последующим обжариванием на углях. Хотя считается, свинина не нуждается в предварительном замачивании, учитывая, что попалась свежая отборная мякоть — так готовят правильный шашлык из мяса. Купить на рынке домашнюю свинину не всегда удается, тогда без маринада нам просто не обойтись. В нашем случае основными ингредиентами к мясу будут считаться сметана и горчица. Сметанно-горчичный маринад сделает свинину особенно нежной и сочной. Такой шашлык готовится на шампурах быстрее обычного сырого мяса.

Шашлык из куриных голеней

Куриный шашлык (маринад: горчица, лук и специи), приготовленный на гриле, более нежный. Причем чаще всего этот вид мяса предпочитают дамы и дети, а без них никуда. Курица, замаринованная в зернистой горчице с луком и специями, станет большим открытием для любого пикника на природе. Кто пробовал такую — другую есть не станет. Проверяем?

Ханум с картошкой

Рецепт приготовления вкусных чебуреков на даче. Основной интерес рецепта заслуживают не сколько сами чебуреки, сколько оригинальный рецепт теста, с которыми поделилась моя приятельница. Чебуреки сделанные из ее теста получаются хрустящими и очень вкусными.

Шашлык из филе индейки

23.07.2014 15:19 Администратор

Шашлык из филе индейки. В этот раз, птица мариновалась в очень простом маринаде — луке, соли и чесноке. Готовится просто — нарезаем птицу на кусочки, маринуем в луке и запекаем. Для подачи этого блюда использовалась зелень тархуна, кинзы, укропа и петрушки, овощи, сыр и тонкий армянский лаваш.

Домашние колбаски из свинины

02.04.2014 21:57 Алексей Пестов

Рецепт домашних колбасок из свинины. Когда лето перевалило уже половину и шашлык уже несколько надоел, можно приготовить вот такие домашние колбаски из свинины, в качестве достойного аналога продаваемых повсеместно мясных купат, которые как правило делают не понятно из чего. Приготовить домашние колбаски очень просто. Нужно взять хороший кусок жирной свинины, к примеру, шейки, нарезать мясо на небольшие кубики, мелко нарезать лук чеснок, зелень, сдобрить все по вкусу любимыми специями, посолить и перемешать. Полученным фаршем набить купленные специально для этого кишки (череву), и наконец, пожарить приготовленную колбасу или дома в духовке, или на даче над углями, как это сделал я.

Батон с сыром и чесноком

30.12.2013 08:11 Алексей Пестов

Если вы поехали на пикник, рыбалку или просто на природу, очень рекомендую попробовать сделать этот замечательный «бутерброд-закуску». Делается очень просто, а вкус — стоит того, чтоб делать это блюдо часто! Нужно лишь нарезать ломтями батон, натертый сыр смешать с давленым чесноком и нарубленной зеленью, по желанию добавить специи, начинить ломти батона сыром, завернуть все в фольгу и запечь над углями костра. Если сделать его дома, то на природе вам лишь останется подержать заготовку над углями, и в сравнительно короткий промежуток времени получить замечательный способ вкусно перекусить в перерывах между установкой палатки, и прочими неотложными делами по разбивке лагеря.

Кролик в сметане запеченный на углях

17.08.2013 09:12 Алексей Пестов

Это еще один рецепт приготовления шашлыка из кролика, в котором присутствуют две самостоятельные концепции в приготовлении этого мяса: первая из них состоит в мариновании крольчатины в сметане, что придает итак уже нежному мясу наибольшую сочность и мягкость, вторая же, заключается в готовке крольчатины на углях, что делает блюдо ароматным и просто невероятно вкусным. Поскольку в этом рецепте используется не дикий заяц, а кролик, это блюдо займет место в разделе дачная и пикниковая кулинария.

Бухлер из баранины



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *